Ксеноновая лампа Michi H7 5000K Xenon 35W (2шт.)


Заканчивается
229 грн.
Наличные:
229 грн
Безнал:
275 грн
243 грн. Купить
Заказать в 1 клик:
+38 Ок Нажимая кнопку заказа Вы соглашаетесь на условия оферты
Гарантия
12 месяцев
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Доставка
Доставка от 2 часов
відобразити українською
Технические параметры:

Michi H7 5000K Xenon 35W (2шт.) - автолампы ксеноновые
Ксеноновая лампа Michi H7 5000K Xenon 35W, послужат отличной заменой для штатной оптики, или галогенных ламп при правильном подборе комплектующих (блок розжига, провода подключения). Повышает комфорт и безопасность вождения, подсвечивая обочину и других участников дорожного движения. Срок службы больше чем у лампочек накалывания, за счет того, что у них отсутствует нить накаливания, которая часто перегорает или обрывается. Ксенон меньше нагревают фару, и вероятность появления трещин на них, снизилась, что особенно важно в дождливую погоду.
Предназначена для автомобилей с цоколем H7, у которого один контакт, можно устанавливать в главную оптику, для дальнего и ближнего света, и для противотуманных фар. Световой поток, при мощности 35 Вт, имеет также высокую интенсивность, что означает увеличение обширности освещения участка дороги, а это не мало важно для безопасности вождения автомобиля в темное время суток. Колба изготовлена из качественного прозрачного стекла, она обеспечивает максимальную светоотдачу с минимальными потерями светового потока. Рабочее напряжение 12 В. Цветовая температура 5000K дает белый свет, который гарантирует комфорт для Ваших глаз, не ослепляет других участников дорожного движения и не вызывает нарушения зрения у водителей. Диапазон рабочих температур комплекта от -40 С до +105 С.
В комплект входит две лампы. Гарантия от производителя 12 месяцев.
Технічні параметри:

Michi H7 5000K Xenon 35W (2шт.) - автолампи ксенонові
Ксенонова лампа Michi H7 5000K Xenon 35W, послужить відмінною заміною для штатної оптики, або галогенних ламп при правильному підборі комплектуючих (блок розпалу, дроти підключення). Підвищує комфорт і безпеку водіння, підсвічуючи узбіччя і інших учасників дорожнього руху. Термін служби більше ніж у лампочок розжарювання, за рахунок того, що у них відсутня нитка розжарення, яка часто перегорає або обривається. Ксенон менше нагрівають фару, і ймовірність появи тріщин на них, знизилася, що особливо важливо в дощову погоду.
Призначена для автомобілів з цоколем H7, у якого один контакт, можна встановлювати в головну оптику, для далекого і ближнього світла, і для протитуманних фар. Світловий потік, при потужності 35 Вт, має також високу інтенсивність, що означає збільшення обсягом висвітлення ділянки дороги, а це не мало важливо для безпеки водіння автомобіля в темний час доби. Колба виготовлена з якісного прозорого скла, вона забезпечує максимальну світловіддачу з мінімальними втратами світлового потоку. Робоча напруга 12 В. Колірна температура 5000K дає 0біле світло, яке гарантує комфорт для Ваших очей, не засліплює інших учасників дорожнього руху і не викликає порушення зору у водіїв. Діапазон робочих температур комплекту від -40 С до +105 С.
У комплект входить дві лампи. Гарантія від виробника 12 місяців.

Цоколи P
PX26d
Цоколи H
H7
Головной свет
ближний свет, дальний свет, противотуманная
В комплекте
2 лампы
Цветовая температура
5000
Цвет свечения
белый
Цвет колбы
не окрашена
Мощность
35
Напряжение
12
Количество контактов
2
Упаковка
картонная
Страна производитель
Китай
Бренд
Michi

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть
    Олег, 04.01.2017

    Подскажите лампы в ближний Н7 5000к,какие хорошие??спасибо

    Эксперт avtozvuk.ua

    эти оптимальные

    Артем, 11.08.2016

    Подойдет ли для них этот блок розжига - http://avtozvuk.ua/info/120621 ?

    Эксперт avtozvuk.ua

    подойдет

  • Что бы Ваш комментарий или отзыв прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь пожалуйста с нашими правилами публикации!

Другие модели марки «Michi» в категории «Ксеноновая лампа»
Показать все модели