Нет в наличии
365 грн.
Наличные:
365 грн
Безнал:
456 грн
Гарантия
12 месяцев
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Нашли дешевле
Доставка
Доставка от 2 часов
Українською
Технические параметры:

StarLine SS205 - Датчик удара

StarLine SS205 - двухуровневый пьезоэлектрический датчик удара - устройство, позволяющее фиксировать внешние воздействия на автомобиль и своевременно передавать информацию о них владельцу.

Алгоритм работы датчика состоит в определении воздействия на Ваш автомобиль с последующей подачей в систему аналогового или цифрового сигнала о срабатывании.

Двухуровневый датчик StarLine SS205 обладает
Читать полностью
Технічні параметри:

StarLine SS205 - Датчик удара

StarLine SS205 - дворівневий п'єзоелектричний датчик удару - пристрій, що дозволяє фіксувати зовнішні впливи на автомобіль і своєчасно передавати інформацію про них власникові.

Алгоритм роботи датчика полягає у визначенні впливу на Ваш автомобіль з подальшою подачею в систему аналогового або цифрового сигналу про спрацювання.
Дворівневий датчик StarLine SS205 володіє можливістю розділяти сильні і слабкі впливу, відносячи перші до категорії тривожних подій, а другі - до спрацьовування зони попередження.
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть

    Установил на микроавтобус сигнализацию Sheriff APS-35pro,датчик удара(с комплектации) накручен на всю,но его не хватает для срабатывания на незначительные удары для предупреждения(для того что бы сработал предупреждающий сигнал,нужно нормально ударить,не говоря уже о срабатывании сигнализации).Посоветуйте датчик!!!

    Максим, 08.09.2015

    http://avtozvuk.ua/info/23795

    Ответ специалиста

Другие модели марки «Starline» в категории «Аксессуар раздела охранные системы»
Показать все модели