Сумка для инструмента STANLEY 1-96-193


Заканчивается
1093 грн.
Наличные:
1093 грн
Безнал:
1367 грн
Приватбанк:
1198 грн. Купить
Заказать в 1 клик:
+38 Ок Нажимая кнопку заказа Вы соглашаетесь на условия оферты
Гарантия
12 месяцев
Возврат
Возврат в течение 30 дней
Лучшая цена
Доставка
Доставка от 2 часов
Наличие:
б-р Перова 40
відобразити українською
Технические параметры:

Stanley 1-96-193 - Сумка для инструментов

Сумка для інструментів STANLEY 1-96-193 є зручним і компактним засобом для транспортування і зберігання інструментів. На відміну від пластового ящика, сумка набагато зручніше при перенесенні в руці, так як не має жорстких ребер і при ходьбі не потрібно відводити руку в сторону.
Сумка виготовлена ​​з нейлону щільністю 600 ден, який має високу міцність на розрив і
Читать полностью
Технічні параметри:

Stanley 1-96-193 - Сумка для інструментів

Сумка для инструментов STANLEY 1-93-330 является удобным и компактным средством для транспортировки и хранения инструментов. В отличие от пластового ящика, сумка гораздо удобней при переноске в руке, так как не имеет жестких ребер и при ходьбе нет необходимости отводить руку в сторону.
Сумка изготовлена из нейлона плотностью 600 ден, который обладает высокой прочностью на разрыв и влагоотталкивающими свойствами, что вместе с крепкими швами и упрочненным дном гарантирует качество и длительность службы сумки.
Сумка оснащена одним большим отделением, а также внутренними и внешними сетчатыми карманами, что дает возможность пользователю максимально удобно разложить инструменты по типу, степени востребованности и размеру. Внутрішній прозора кишеня передбачений для зручного зберігання документів, інструкцій та особистих речей.
Периметр основного отделения имеет жесткий край, который поддерживает форму сумки, а также обеспечивает хороший обзор и быстрый доступ к содержимому при открывании сумки.
Качественно прошитая металлическая молния не разойдется даже при полной загрузке сумки. Но сумки из вспененной резины толщиной 6 мм выдерживает вес инструмента без деформации.
Благодаря своим компактному размеру и легкости, сумка будет удобна для переноски вручную на небольшие расстояния, а также при транспортировке в автомобиле не займет много места в багажнике или салоне. В комплекте поставляется регулируемый наплечный ремень.
Пластиковое днище сумки позволяет ставить ее на пол, не боясь, что она опрокинется, испачкается или промокнет.

Тип
Сумка
Материал
нейлон
Особенности конструкции
плечевой ремень, пластиковое дно
Длина
447 (мм)
Ширина
262 (мм)
Высота
251 (мм)

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления
Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Закрыть
  • Ваш отзыв будет первым!

Другие модели марки «STANLEY» в категории «Сумка для инструмента»
Показать все модели